Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

Versão de: abril de 2021

Nossa Política de Privacidade explica: 

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma: 

1. Coleta de Informação Pessoal

A Bem Baby pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha e número de telefone, no formulário de contato, que será preenchido pelo usuário.

A bem Baby irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens. 

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a BEM BABY receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A BEM BABU irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da BEM BABY, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A BEM BABY não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei nº 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 

4. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da BEM BABY não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança. 

5. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL BEM BABY.
Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.
Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.
Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos. 

6. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

7. Prazo de armazenamento de dados

A BEM BABY armazenará os dados de compra por tempo necessário previsto em lei. Para informações de marketing manteremos os dados por 365 dias.

8. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

9. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela BEM BABY, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.
Dados do contato: Nome completo, email, telefone.

RESUMO

A BAM BABY respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais \estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: (31)97178-1122.

 

Sobre a loja

CENTRAL DE ATENDIMENTO | (31) 97178-1122 | Av. Etelvina Vaz de Melo, 79 - Dona Clara, Belo Horizonte/Minas Gerais - Brasil | bembabystore@gmail.com | Horário de atendimento: Seg a Sex: 9:00 às 18:00, Sáb: 9:00 às 13:00

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Bem Baby - CNPJ: 37.696.955/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2022